FOTOS DEL RECUERDO

FOTOS 2008

martes, 13 de octubre de 2009

uno y uno

El sabado jugamos vs old lions lamentablemente perdimos la posibilidad de quedar primeras, el resultado fue 4 a 1 .en una siesta muy calurosa comenzamos muy bien el partido pero por errores nuestros llegaron los goles, 2 de corto , uno de penal y por ultimo uno de jugada tras un pie nuestro. fue una malisimo partido y sin duda hay que trabajar muchisimo en la defensa, las marcas y las infracciones.
El lunes nos enfrentamos a la unse comenzamos atacando y llegaron rapidamente los goles el primero, despues de un rebote de la arquera en un corto, (gise) de reves ,el segundo fue de penal ( pauli), el cuarto fue de corto, derivada (kari) y en el segundo tiempo de desvio (sol) tuvimos mucho la bocha, y en consecuencia muchas oportunidades , falta movernos un poco mas del medio hacia adelante y cambiar mas el peso del juego, tambien la defensa debe seguir haciendo incapie en no cometer infracciones , ni ceder corners cortos .