FOTOS DEL RECUERDO

FOTOS 2008

miércoles, 5 de agosto de 2009

TRIUNFO Y DERROTA

El fin de semana se llevo a cabo la primera fecha del torneo anual, el sabado fue el turno de la primera de damas el encuentro se jugo en old lions a las 15 hs, el rival , lugus.
fue un partido muy parejo, los dos equiupos tuvieron situaciones de gol , CAER tuvo mas cortos que no pudo aprovechar, cuando faltaban 15 minutos para el final llego el gol a traves de gisela, despues de un gran pase de sol, se festejo mucho el gol ya que es importante comenzar ganando.

Por su parte los caballeros jugaron el domingo, fueron derrotados por el miski 1 a 0, lamentablemente CAER con varias ausencias, el miski ataco casi todo el partido, el arquero dani saracho tuvo varias intervenciones. hasta que flatando 5 minutos llego despues de varios rebotes el unico gol del miski.